इम्यूनिटी पावर व आयरन बढ़ाने के लिए खाएं गुड़ से बनी तिल पट्टी, जानें ऐसे ही हेल्दी विंटर फूड के बारे में

  |   Jabalpurnews

जबलपुर. ठंड का सीजन शुरू हो चुका है। ऐसे में लोग सबसे ज्यादा अंदर से फिट रहने के बारे में सोचते हैं। ताकि तेज होने वाली ठंड में उन्हें जल्दी-जल्दी सर्दी और जुकाम न हो। ऐसे में शहरवासी देसी फूड पर फोकस कर रहे हैं। ठंड में भला लोग गुड़ और तिल की पट्टी का स्वाद न चखें यह कैसे हो सकता है। इस बार मार्केट में लोगों की डिमांड को देखते हुए तिल, मूंगफली और सेव पट्टी के साथ मंडला के गुड़ की बनी जलेबी और सूखे मीठे सेव भी पसंद किए जा रहे हैं।

सभी को आती है पसंद...

यहां पढें पूरी खबर- - http://v.duta.us/Beu8cgAA

📲 Get Jabalpur News on Whatsapp 💬